VIANDES
nous travaillons en partenariat avec un boucher local. Nos viandes proviennent en majorité d'élevages Français tendres et goûteuses.
ESCALOPE DE VEAU (VF) Bolognaise*
Bolognaise maison, gratinée à la Mozzarella 16.00€
Cordon bleu maison (vf) Poulet pané*
Jambon blanc, emmental, coquillettes 13.00€
andouillette Fumée à la ficelle
moutarde à l'ancienne 18.00€
Boudin Noir Basque Christian Parrat (Chef 2 étoiles) 15.00€
Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne 14.00€
Viande du moment (Nous consulter)*
Fleur de sel de Guérande sauce au choix Nous consulter
Tartare Rosso 200 gr ou 300 gr env.
tomates séchées, Pesto rouge et BasiliC 13.50€/15.00€
HamBurger Tour de Pise
Steack haché maison 200 gr, salade, tomates, sauce Burger et Cheddar 13.50€
ACCOMPAGNEMENTS
frites, Pâtes, salade verte, pommes de terre grenaille, haricots verts,
SAUCE MAISON
sauce poivre, gorgonzola et camembert (1€)